当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件

南宁市水利局关于试行南宁市水利工程全流程电子化招标投标工作的通知

南水建设〔2020〕40号

发布时间:2020-09-23 17:09     来源:南宁市水利局   作者:水利工程建设科

各有关单位:

    为贯彻落实自治区、南宁市关于优化营商环境的决策部署,从2020年9月25日起,我市水利电子化招标投标系统在南宁市公共资源交易平台正式上线运行。为做好相关工作,现将有关事项通知如下:

    一、2020年9月25日至2020年12月31日为南宁市水利全流程电子化招标投标工作试行期。试行期间,我市水利施工标项目应当采用电子化招标投标方式进行交易(以发布招标公告时间为准),招标人(招标代理机构)应参照《广西水利水电工程施工招标文件示范文本(综合评估法,2019年版)》编制施工招标文件,同时明确电子化招标投标工作须知,指引投标人编制有效的电子投标文件。为确保试行期间水利施工招标项目开、评标工作顺利进行,投标人应在开标现场同时提供投标文件纸质版本(具体工作要求以招标文件内容为准)。

    二、自2020年9月25日起我市水利工程招标项目实行无纸化备案,招标公告和相关文件备案的全过程应在南宁市公共资源交易监督管理平台系统上进行。

    三、请各招标代理机构、投标单位的专职工作人员认真学习“南宁市公共资源交易平台”电子化交易的相关操作,确保电子化交易工作顺利进行。相关操作手册可从“南宁市公共资源交易平台”首页“下载中心”下载。

     四、在试行期间,涉及技术方面问题可咨询交易平台技术热线4009980000。如有相关建议和意见,可反馈至南宁市水利水电工程招标投标管理站,联系电话为0771-3121171,邮箱为nnsljjgk@163.com。

    五、试行期结束后,相关工作要求如有变动以另行通知为准。   


                                                 南宁市水利局

                                                2020年9月23日


    信息公开选项:主动公开


南宁市水利局主办

地址:南宁市友爱北路36号  邮编:530001  E-mail:nnslj@163.com 电话:0771-3132305

桂ICP备19000612号  网站标识码:4501000035