当前位置:首页 > 专题 > 全面推行河长制人水和谐生态美 > 工作动态

水利部景区办调研组赴大王滩水库

发布时间:2020-09-17 17:45     来源:南宁市水利局河长制办公室   作者:覃晓杰

水利部景区办调研组赴大王滩水库

调研水利风景区工作




2020年9月15日,水利部景区办调研组赴大王滩水库调研水利风景区工作。自治区水利厅、南宁市水利局相关领导陪同调研。

调研组与大王滩水库管理处就水利风景区规划、水利风景区建设、科普文化建设等进行了深入座谈,对制约水利风景区发展的问题进行了讨论。随后,调研组实地参观了大王滩水库水环境整治成效、水文化科普长廊。

调研组肯定了大王滩国家水利风景区近年来取得的成效,强调各级水利部门要进一步提高对水利风景区重要意义的认识,理顺水利风景区管理体制,转变发展观念,研究破解制约景区发展的问题,助力“美丽河湖”建设。

南宁市水利局主办

地址:南宁市友爱北路36号  邮编:530001  E-mail:nnslj@163.com 电话:0771-3132305

桂ICP备19000612号  网站标识码:4501000035