南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 行政动态

南宁市水利局机关党支部换届选举圆满完成

发布时间:2018-07-05 11:36   来源:南宁市水利局   作者:黄梦琳
 

    为进一步加强党的组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,7月3日中共南宁市水利局机关党支部委员会召开换届选举党员大会,会议由局机关党支部委员会副书记陈瑛主持,局领导潘振阳、李清福等局机关42名党员参加会议。

 

 

    大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上酝酿确定了候选人名单。

    换届选举大会在嘹亮的国歌声中开幕,会议听取了李清福同志代表本届中共市水利局机关支部委员会作的工作报告,全面回顾了本届局机关党支部委员会成立以来的各项工作,并就下一届局机关党支部委员会工作提出了思路和建议。选举过程做到程序、环节两严格。大会采取无记名差额选举办法,选举产生了李清福同志为市水利局机关党支部委员会书记、刘红瑜同志为市水利局机关党支部委员会副书记,卢明发、祁佑光、李洁三名同志为市水利局机关党支部委员会委员。

 

 

 

 

 

    此次成功换届,是市水利局机关党支部贯彻党的民主集中制、发扬党内民主、健全党内生活的一项重要举措。今后,市水利局机关党支部委员会将继续规范党建工作,努力创新党建工作方式,提高党建工作实效,对新当选的支部委员加强教育培训,提高他们的思想政治素质和党务工作水平,更好的发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

    会议强调,全局广大党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察广西重要讲话精神等,认真贯彻落实市委十二届六次全会精神,紧扣市委、市政府的工作部署,结合全市水利、移民工作实际,自觉对标,推动乡村产业振兴、生态振兴等,统筹推进农田水利基本建设,实施好农村饮水安全巩固提升工程,抓好防汛抗旱、精准扶贫、水库移民管理等工作,全面推行河长制、湖长制等生态文明建设,发挥水利在我市实施乡村振兴战略中的基础设施作用,把智慧和力量凝聚到落实市委十二届六次全会提出的工作任务上来,全力配合市委推进乡村振兴战略的实施。

分享到: