南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 行政动态

把党的关怀带给社区困难党员群众

发布日期:2017-09-30   来源:南宁市水利局   作者:陈瑛
 

                                          ——南宁市水利局“国庆”、“中秋”节前开展党员扶贫日活动

     9月30日,在举国欢庆的“国庆节”、“中秋节”即将来临之际,市水利局机关党委、机关党支部和市五化灌区工程管理处党支部受局党组的委托,派党员代表到西乡塘区火炬路社区开展“党员扶贫日”活动,走访慰问了困难群众和老党员,为困难党员群众带去党组织的关怀、温暖与节日的问候和祝福。

走访慰问困难老党员苏月栋

     在火炬路社区党委段书记的陪伴下,市水利局党员代表走访慰问了78岁的老党员苏月栋、困难党员杨庆文、党业昭以及困难群众刘美珠等7户贫困户,为他们送去了大米、油、水果等节日慰问品,并详细了解困难群众的日常生活、家庭收入、家庭成员学习、工作等情况。机关党委专职副书记陈瑛表示,市水利局党组织将大力协助火炬路社区党委,通过各种途径切实解决社区困难群众的生活问题,使他们都能共享和谐社会建设成果。社区困难党员和群众纷纷表示,非常感谢党和政府的关怀,他们要在党和政府的帮助下,共同努力,克服困难,相信将来的日子会越来越好。

走访慰问困难群众刘美珠

走访慰问困难党员杨庆文家庭

 

分享到: