南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 行政动态

南宁市水政监察支队开展联合执法 深化党建工作

发布日期:2017-09-25   来源:南宁市水政监察支队   作者:林晓君
 

     为确保党的十九大胜利召开,创造和谐、稳定的社会治安环境,针对横县峦城村民投诉郁江与甘棠河出口等河段发生的采砂船涉嫌非法作业的情况,9月20日至22日,南宁市水政监察支队与南宁市港航管理处、南宁市保安公司兴宁分公司、横县水政监察大队开展联合执法行动。

     此次联合执法行动共出动执法人员35人、执法船舶2艘,现场暂扣涉嫌非法采砂船舶和运输船舶各一艘,制作询问笔录和现场勘查笔录各一份,并按照属地管理原则,移交横县水政监察大队依法进行严厉查处。

 

     通过此次联合执法行动,不仅进一步提高采砂业主守法意识,切实消除附近村民与采砂业主存在的不稳定因素,有效遏制河道通航事故发生,也体现和实践了党的执政为民的根本宗旨,推进支部党建工作的深入开展。

分享到: