南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 行政动态

以案释纪明纪 严守纪律规矩

发布日期:2017-09-18   来源:南宁市水利局   作者:李春力
 

                                                          ——南宁市水利局组织开展预防职务犯罪警示教育

     为进一步落实党风廉政建设工作,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步提高党员干部的党性修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,9月15日下午,南宁市水利局机关党委、机关纪委结合9月党员集中日活动,组织党员领导干部开展了一次深刻的预防职务犯罪警示教育。

     市水利局机关党委专职副书记、机关党支部副书记陈瑛同志首先组织党员干部学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》,领会把握中央关于巡视工作的新精神新要求,并认真开展讨论。随后,与会党员干部认真观看了《钟世范、梁振林、曾爱东严重违纪案件警示录》和《使命与担当》-广西开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作助力脱贫攻坚纪实的廉政教育视频。
     通过学习讨论,大家一致表示,要坚定理想信念,弘扬爱党爱国、爱岗敬业精神;要坚持高线、守住底线、不越红线,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。要通过案例警示自己,牢牢树立执政为民、廉政为民的思想观念,守住底线、不踩红线,以务实的工作作风和廉洁自律的实绩赢得广大群众的理解、信任与支持。

 

分享到: