南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 信用动态 > 信用动态

南宁市水利局关于暂停江西省降龙水利水电建设工程有限公司在南宁市参加依法必须进行招标项目投标资格的公示

发布日期:2017-09-06   来源:南宁市水利局   作者:
 

 

江西省降龙水利水电建设工程有限公司:

    南宁市江南区水库移民工作管理局是南宁市邕宁水利枢纽工程库岸防护工程(老口渡口段库区、金鸡段库区、大同坡段库区)项目招标人,该项目分为3个标段依法实施招标,并于2017年1月23日在南宁市公共资源交易中心完成开标评标工作,其中:Ⅱ标段公示的中标候选人依次为江西省水利水电基础工程有限公司、广西斌豪建设发展有限公司、江西省降龙水利水电建设工程有限公司。公示期间,根据相关单位的投诉、举报材料,查实如下:

    Ⅱ标段第三中标候选人江西省降龙水利水电建设工程有限公司投标文件中王全军的注册水利造价师证书存在造假行为,涉嫌弄虚作假骗取中标,违反了《中华人民共和国招标投标法》第三十三条、《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十二条第二款第(一)点之规定。

    针对上述违法事实,根据《中华人民共和国招标投标法》第五十四条、《中华人民共和国招标投标法实施条例》第六十八条第二款的规定,本机关拟暂停江西省降龙水利水电建设工程有限公司在南宁市参加依法必须进行招标水利建设项目投标资格3年。

    江西省降龙水利水电建设工程有限公司可在告知书送达之日起3日内向本机关提出陈述、申辩或要求组织听证,逾期不陈述、申辩或不要求组织听证的,视为放弃上述权利。

    特此公告。

 

    本机关地址: 南宁市友爱北路36号

    公告网址:http://sl.nanning.gov.cn

    联系人:吴斌强 0771-3121171

 

 

                                                                      南宁市水利局

                                                                      2017年9月6日

 

 

 

  信息公开选项:主动公开

  南宁市水利局办公室 2017年9月6日印发

 

 

 

分享到: