南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 信用动态 > 信用动态

关于恢复钦州市金海水电建筑工程有限公司有关承建项目所受处罚的通知

发布日期:2017-08-01   来源:南宁市水利局   作者:
 

 

南水建管〔2017〕38号

 

各有关单位:

    钦州市金海水电建筑工程有限公司承建的老虎岭水库除险加固工程,因工程建设完成多年,仍未能按承诺时间完成工程竣工资料的核备(定)工作。我局于2017年5月10日起暂停了该单位在南宁市参加依法必须进行招投标项目的投标资格。

    2017年7月24日,经南宁市峙村河水库管理所专文报告,施工单位已按要求完成整改,并通过了质量与安全监督机构的核备(定)。根据《广西水利建设市场主体不良行为记录公告实施办法》(桂水基〔2011〕42号)第十九条规定,经研究,决定:自即日起恢复钦州市金海水电建筑工程有限公司在南宁市参加依法必须进行招投标项目的投标资格。

    请各县(区、开发区)水利工程项目法人督促其它项目各参建市场主体以此为戒,切实加快工程竣工验收资料整编,确保工程尽快完成竣工验收。

 

 

                                                                             南宁市水利局

                                                                             2017年8月1日

 

 

 

 信息公开选项:主动公开

 南宁市水利局办公室              2017年8月1日印发

 

 

 

分享到: