南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 信用动态 > 信用动态

关于暂停江西建工第三建筑有限责任公司在南宁市参加依法必须进行招标项目投标资格的通知

发布日期:2017-05-15   来源:南宁市水利局   作者:
 

南水建管〔2017〕18号

 

各有关单位:
     根据上林县农林水利局报来材料,江西建工第三建筑有限责任公司承揽的上林县大丰镇思览江云温桥至云陈桥段防洪整治工程在建设施工过程中,存在项目经理等主要管理人员不到位,工程进度、质量管理缺位;对项目主管部门、项目法人和监理单位多次提出的整改要求不落实,导致工程进度严重滞后、外观质量差等严重问题。我局于2017年4月5日~17日对项目有关责任单位和责任人拟予以处罚事项进行了公示。公示期间该项目责任单位对拟处罚事项未提出任何申诉。
     现根据《水利建设市场主体不良行为记录公告暂行办法》(水建管〔2009〕518号)第4-2-04有关不良行为认定标准及《中华人民共和国招标投标法》第六十条第二款规定,决定对江西建工第三建筑有限责任公司及有关责任人员自5月15日起暂停在南宁市参加依法必须进行招投标项目的投标资格,直至工程项目法人出具已按要求完成整改的书面报告,并经我局确认为止。
请项目法人及时将本通知传达到有关项目施工单位。

 

                                                                                              南宁市水利局
                                                                                              2017年5月15日

 

 


   信息公开选项:主动公开
   南宁市水利局办公室          2017年5月15日印发

 

分享到: