南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 信用动态 > 红黑名单

南宁市水利局关于暂停广西先锋建设工程有限公司、广西壮族自治区南宁水利电力工程处在南宁市参加依法必须进行招标项目投标资格的通知

发布日期:2017-06-26   来源:南宁市水利局   作者:
 

南水建管〔2017〕26号


各有关单位:
    宾阳县清水河邹圩镇河段整治工程分为2个标段实施,其中:Ⅰ标段由广西壮族自治区南宁水利电力工程处承建,Ⅱ标段由广西先锋建设工程有限公司承建。工程合同约定2014年11月1日开工建设,2015年3月31日前完工,合同工期151日历天。但根据宾阳县水利局报来材料,广西先锋建设工程有限公司和广西壮族自治区南宁水利电力工程处在工程建设施工过程中,人员和机械投入严重不足,造成工程进展严重滞后。我局于2016年5月23日对施工单位进行了约谈,广西先锋建设工程有限公司和广西壮族自治区南宁水利电力工程处承诺宾阳县清水河邹圩镇河段整治工程Ⅰ、Ⅱ标在2016年6月30日前完成建设。2017年6月1日,我局组织对工程建设完成情况进行现场调研时发现,该工程至今仍没有完成建设,施工现场管理混乱,人员和机械投入严重不足问题依然存在。我局于2017年6月9日~22日对项目有关责任单位和责任人拟予以处罚事项进行了公示。公示期间该项目责任单位对拟处罚事项未提出任何申诉。
    为进一步督促本工程2 家施工单位认真落实整改,有效加大工程施工人员、设备、材料投入,确保工程尽快完工,现根据《水利建设市场主体不良行为记录公告暂行办法》(水建管〔2009〕518号)第4-2-04有关不良行为认定标准及《中华人民共和国招标投标法》第六十条第二款之规定,决定对广西先锋建设工程有限公司和广西壮族自治区南宁水利电力工程处自即日起暂停在南宁市参加依法必须进行招投标项目的投标资格,直至工程项目法人出具已按要求完成整改的书面报告,并经我局确认为止。
    请项目法人及时将本通知传达到项目施工单位。

            

                                                                  

                                                                      南宁市水利局
                                                                      2017年6月26日

 

 

 信息公开选项:主动公开
 南宁市水利局办公室              2017年6月26日印发

 

分享到: