南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 水利工程信息栏

关于大王滩水库环境综合整治2018年交通用途库汊拦坝架设涵桥建设工程中标候选人公示内容的更正通知

发布时间:2018-05-29 16:38   来源:南宁市水利局   作者:建设管理科
 

一、项目编号:GXGC3G2018098

二、项目名称:大王滩水库环境综合整治2018年交通用途库汊拦坝架设涵桥建设工程

三、更正事项、内容:

   现对2018523日发出的大王滩水库环境综合整治2018年交通用途库汊拦坝架设涵桥建设工程中标候选人公示的内容作如下更正:

1B标段:第一中标候选人:广西鑫达强建设发展有限公司。“获得的业绩:崇左市宁明县峙内水库除险加固工程;隆安县渌水江乔建社区、新光村至平吉村河段防洪整治工程罗村段(Ⅱ标)。”更正为:“获得的业绩:崇左市宁明县峙内水库除险加固工程。”

2C标段:第一中标候选人:广西鑫达强建设发展有限公司。“项目经理:林宁(证书编号:桂245151655163),项目总工:卢佳仁,质检员:卢顺裕,安全员:曾令纳。”更正为:“项目经理:黄钧荣(证书编号:桂245111118587),项目总工:莫少波,质检员:卢友仁,安全员:韦锦亮。”

3C标段:第一中标候选人:广西鑫达强建设发展有限公司。“获得的业绩:崇左市宁明县峙内水库除险加固工程;隆安县渌水江乔建社区、新光村至平吉村河段防洪整治工程罗村段(Ⅱ标)。”更正为:“获得的业绩:隆安县渌水江乔建社区、新光村至平吉村河段防洪整治工程罗村段(Ⅱ标)。”

4D标段:第一中标候选人:广西呈辉建设投资有限公司。项目经理:彭海洲(证书编号:桂245131440479),项目总工:苏乃信,质检员:陈惠芬,安全员:范家华。”更正为:“项目经理:李杏媛(证书编号:桂245141438218),项目总工:孔春林,质检员:李永娟,安全员:黄瑞勇。”

5D标段:第二中标候选人:广西新长源建筑工程有限公司。“项目经理:林仁峰(证书编号:桂245121225375),项目总工:潘美芳,质检员:周凤姬,安全员:何明月。”更正为:“项目经理:林房胜(证书编号:桂245141440221),项目总工:黄秀连,质检员:罗海锋,安全员:周礼。”

   其余内容不变,特此通知。

四、本次更正内容发布的媒体:中国采购与招标网、中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、南宁政府采购网、南宁市公共资源交易中心网、南宁市水利局网站。

五、说明:各有关当事人对以上中标候选人公示内容的更正通知有异议的,投标人或其他利害关系人必须在20185 31 18 00分前以书面形式向招标人提出质疑,招标人将在规定的时间内作出答复。对不在规定时间内提出或不符合《中华人民共和国招标投标法实施条例》及《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等7部委令第11号)规定的质疑,招标人有权不予受理。

六、联系事项:

招标人联系方式:0771-4778409

联 系 人: 曹德燕

    话:0771-4778409

    真:0771- 4778605

招标代理机构联系方式: 0771-5383298

联 系 人: 罗工

联系电话:0771-5383298

    真:0771-5383298

 

招标人:南宁市大王滩水库管理处(盖单位公章)

招标代理机构:桂诚工程造价咨询事务有限责任公司(盖单位公章)

                                             2018529

 

招标投标行政监督部门(盖章)

审查意见:同意公示

2018529

分享到: