南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 公众互动 > 调查征集

南宁河长制logo图案征集意见

发布时间:2018-03-01 11:27   来源:南宁市水利局   作者:
 

    请您对南宁河长制logo提出宝贵意见和建议。

    全面推行河长制,是以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,南宁市建立市、县、乡、村四级河长体系,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制,为维护河湖健康生命、实现河湖功能永续利用提供制度保障。

    优秀的logo能让人印象深刻,能让人积极参与到相应的工作中来。全面推行河长制,需要人人积极主动地参与到江河湖库的保护和治理工作中来,保护我们所有人赖以生存和发展的资源——水!

    为此,邀请您对南宁河长制logo提出宝贵意见和建议。可任选以下一种方式提出(2018年3月1日至2018年3月6日):

    一、通过电子邮件方式将意见发送至电子信箱:nnhzzbgs@126.com

    二、通过信函方式将意见寄至:南宁市水利局803室南宁市河长办。地址:友爱北路36号,邮政编码:530001。

    三、通过扫描“南宁河长”微信公众号二维码关注即可留言。

分享到: