当前位置:首页 > 动态信息 > 行政动态

南宁市水利系统对十九届六中全会精神反响热烈

发布时间:2021-11-12 09:05     来源:南宁市水利局   作者:卢明发


南宁市工业振兴特派员(企业服务专员)陈国丽说,感悟百年伟大奋斗历程所积累的丰富经验、所带来的精神激励,可以发现,始终坚守和践行初心使命书写了中国共产党百年历史。初心易得,始终难守,不忘初心,方得始终。作为一名基层党员干部,今后我将通过理论学习、党性修养、工作实践,在深学、细照、笃行中不断强化政治理论、增强政治定力、提高政治能力、防范政治风险,立足本职工作、努力奋斗,为新阶段水利高质量发展增砖添瓦。 

横州市水利局党组成员、河长制办公室副主任谢东宇说:我们处在前所未有的变革时代,干着前无古人的伟大事业,风华正茂的中国共产党将一个个里程碑当作新的起点,长河浩荡,势不可挡,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,百年大党通过对历史的全面深刻总结,必将进一步凝聚共识、抖擞精神,不忘初心、牢记使命,带领全体中华儿女在中华民族伟大复兴的新征程上再创新的辉煌,我们也将在自己的岗位上创造水利的新辉煌。

南宁市水利局派往横州市校椅镇榃汶村驻村工作队员梁国健说,中国共产党十九届六中全会的顺利召开,是在全党正在向将第二个百年奋斗目标全力推进时召开的具有深远影响的大会,我将认真学习贯彻会议精神,以最大的热情和力量投入乡村振兴工作中,为建设和谐美丽乡村贡献自己的力量。

南宁市水利局主办

地址:南宁市友爱北路36号  邮编:530001  E-mail:nnslj@163.com 电话:0771-3132305

桂ICP备19000612号  网站标识码:4501000035

桂公网安备 45010702001345号