当前位置:首页 > 动态信息 > 行政动态

横县水利局春节前召开脱贫攻坚(乡村振兴)驻村工作队员座谈交流会暨工作总结会

发布时间:2021-02-10 16:31     来源:横县水利局   作者:马金霞

     为深入贯彻党中央、自治区党委、市委和县委关于决战决胜脱贫攻坚的部署要求,激励广大工作队员坚守岗位,保持决战到底的精气神,横县水利局组织召开2021年脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员座谈交流会暨工作总结会。横县水利局党组成员、副局长梁少林出席座谈交流会及工作总结会。



     会上,梁少林副局长对2020年水利局定点帮扶工作进行总结,充分肯定工作队员在驻村期间所取得的成绩,对大家在驻村期间积极克服疫情影响、真抓实干表示衷心的感谢,并传达学习自治区人民政府方春明副主席在全区当前扶贫收尾工作电视电话会上的讲话精神,要求大家始终保持力度不减、工作不断,扎扎实实做好当前扶贫收尾工作。



     座谈会上,水利局派出的28名工作队员踊跃发言,畅谈在脱贫攻坚、疫情防控等驻村工作中的收获,并交流脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的想法。大家纷纷表示,扶贫收尾工作结束前,坚决服从组织安排,严守驻村纪律,站好“最后一班岗”。

     座谈会后,梁少林副局长代表局党组对28名驻村工作队员进行了集中慰问,送上慰问金及节日的祝福。



南宁市水利局主办

地址:南宁市友爱北路36号  邮编:530001  E-mail:nnslj@163.com 电话:0771-3132305

桂ICP备19000612号  网站标识码:4501000035

桂公网安备 45010702001345号