当前位置:首页 > 动态信息 > 行政动态

横县水利局开展“我们的节日 • 写春联送祝福”活动

发布时间:2021-02-08 08:57     来源:横县水利局   作者:马金霞

     无联不成春,有联春更浓。为深入贯彻十九届五中全会精神,加强社会主义核心价值观建设,弘扬中华优秀传统文化,丰富广大职工精神生活,营造欢乐祥和的节日气氛,在2021年春节即将到来之际,横县水利局书法志愿者利用业余时间,在会议室开展“我们的节日 • 写春联送祝福”活动,为干部职工送上暖暖的新春祝福。

     活动现场,红幅铺展,浓墨飘香,洋溢着新春的喜庆。书法志愿者挥毫泼墨,挥洒自如,将新春的祝福赋诸笔端,为干部职工书写春联。其他志愿者有的帮着递纸、抻纸、压纸,有的忙着将一幅幅写好的春联摆好晾晒,大家都忙得不亦乐乎。一幅幅国富民强、山河壮丽、春意盎然、家庭和睦的春联抒发着对祖国的美好祝福、对新春的美好祝愿、对幸福生活的美好向往。



    “我们的节日”活动是精神文明单位创建工作的一部分,写春联送祝福在横县水利局已持续开展十余年,横县水利局希望通过此类活动的举办,弘扬中华优秀传统文化,加强文化培育和核心价值观建设,凝聚水利情,提升干部职工幸福感。


南宁市水利局主办

地址:南宁市友爱北路36号  邮编:530001  E-mail:nnslj@163.com 电话:0771-3132305

桂ICP备19000612号  网站标识码:4501000035

桂公网安备 45010702001345号