当前位置:首页 > 动态信息 > 行政动态

南宁市水利局召开全市2021年水利、水库移民系统根治欠薪工作暨冬季专项行动调度视频会议

发布时间:2021-01-09 18:00     来源:南宁市水利局   作者:水利工程建设科

    2021年1月6日,南宁市水利局召开全市水利、水库移民根治欠薪工作暨冬季专项行动调度视频会议,局长李伟进出席会议并讲话,各县区水行政主管部门、局属各单位以及市、县代建平台公司的主要负责人及业务人员参加会议。



    会议通报了前一阶段自治区、市两级根治欠薪专项监督检查的情况,并对整改工作作出具体部署要求。

    会议要求各单位要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,按照自治区、市委市政府的部署安排,带着感情、带着责任,解决好农民工最关心、最直接、最现实的利益问题,把保障农民工工资工作作为落实“六保”“六稳”和促进双循环的重要举措,切实保障农民工劳动报酬的合法权益,维护全市水利、水库移民系统社会稳定。

    会议强调各单位要进一步落实冬季专项行动“三查两清零”工作目标,坚持源头治理,坚决清零欠薪案件,对辖区范围在建工程进行自查自纠,整改不规范的农民工工资台账,迎接自治区年度考核。


南宁市水利局主办

地址:南宁市友爱北路36号  邮编:530001  E-mail:nnslj@163.com 电话:0771-3132305

桂ICP备19000612号  网站标识码:4501000035

桂公网安备 45010702001345号