当前位置:首页 > 动态信息 > 行政动态

南宁市召开2020年全市水库(水闸)项目建设及竣工验收工作推进会

发布时间:2020-05-15 22:40     来源:南宁市水利局   作者:吴斌强


        2020年5月14日,南宁市召开2020年全市水库(水闸)项目建设及竣工验收工作推进会,南宁市水利局副局长陈美莲出席会议并讲话,相关县区水行政主管部门分管领导及业务股室负责人、局属相关单位和局机关业务科室参加会议。


      

        会议听取了各单位负责的在建水库(水闸)项目建设及竣工验收工作推进情况,分析了当前建设工作面临的困难和问题,对下步工作进行了安排部署。



        会议对下一步工作提出了工作要求:一是坚持问题导向,全力推进全市水库(水闸)项目建设及竣工验收工作。各项目主管部门及项目法人要主动担当,靠前服务,牵头做好在建项目的协调推进工作,及时解决影响工程进度的难点堵点,确保工程如期保质完成建设。二是坚持目标导向,统筹推进各项工作。各单位各部门要坚持挂图作战,落实精准监管措施,及时分解目标任务,细化工作计划,有效传导责任,均衡、科学合理地安排好各项竣工验收工作,尤其是上林、马山的7座贫困地区小型病险水库除险加固工程要求务必年内完成竣工验收。三是坚持结果导向,抓紧抓好各项工作。各单位各部门要认真贯彻落实上级工作部署,一手抓好疫情防控,一手抓项目建设。各相关单位要切实增强抓项目促发展的责任感和紧迫感,倒排工期,破解难题,采取措施,全力推进各项建设任务,确保工程如期交付尽早发挥社会效益。


南宁市水利局主办

地址:南宁市友爱北路36号  邮编:530001  E-mail:nnslj@163.com 电话:0771-3132305

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000612号  网站标识码:4501000035

桂公网安备 45010302000355号