南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 动态信息 > 行政动态

市大王滩水库管理处与驻地部队开展庆中秋、迎国庆联谊活动

发布时间:2018-09-30 11:24   来源:南宁市大王滩水库管理处   作者:
 

    在2018年中秋、国庆两节到来之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富部队士兵精神文化生活,推进与驻地部队共建工作,部队士兵一起共度佳节,市大王滩水库管理处与驻地部队开展庆中秋、迎国庆联谊活动。

 

 

    9月21日,为增进与驻地部队官兵的友谊,市大王滩水库管理处与驻地部队开展了一次别开生面的中秋联谊活动。在部队会议室召开的“月圆中秋 情暖军营”座谈会中,军民双方围绕如何展开两节活动畅所欲言,气氛轻松而热烈,管理处主任赵国理同志还代表单位为他们送去中秋问候和节日慰问金,部队对管理处的慰问表示感谢。随后,双方进行了篮球比赛,赛场上双方同志斗志昂扬,激烈交锋,场面精彩,赛出了水平、赛出了友谊,同时展示了良好的道德风尚,增进了解,促进和谐。

    9月27日国庆到来前夕,水库管理处人员又与驻地部队开展了“共守南疆共迎国庆”军民联谊会,共同以歌声、舞蹈和军礼为祖国的第69个华诞献礼,迎接国庆的到来。

 

 

    联谊会上,双方各出精彩节目汇演,有小品、独唱和舞蹈等多种形式。嘹亮的歌声唱出对祖国的热爱、曼妙的舞姿跳出新时代的激情。在趣味游戏环节中双方都积极参与,欢声笑语充斥了整个会场。通过联谊会,军民相守南疆致敬祖国,让独在异乡的部队同志感觉到了家的温暖,传达出了当地军民对祖国的美好祝愿,也体现了军民鱼水情深。

 

 

    通过开展庆中秋、迎国庆联谊活动,在丰富基层部队士兵精神文化生活的同时,进一步将军民精神文明共建工作落到实处,共谋双拥发展,巩固了“同呼吸、共命运、心连心”的军民关系。 

 

 

分享到: