南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 动态信息 > 行政动态

开展集体廉政谈话 增强廉洁自律意识

发布时间:2018-09-27 15:36   来源:南宁市水利局   作者:李春力
 

    9月25日上午,南宁市水利局召开会议,对陈有岚等18名新任职的领导干部进行了廉政谈话。党组书记、局长李伟进以及局机关纪委、人事科的主要负责人参加了会议。

 

 

    李伟进同志在会上对新任职的同志提出了三个方面的要求:

    一是要加强学习,努力适应新形势新要求。要认真学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和视察广西重要讲话精神。思想上与党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”,结合民生水利建设和服务农业生产、服务农村的工作重点,围绕扶贫攻坚战、坚决打好污染防治攻坚战、推进生态文明建设各项任务,为加快建设“四个城市”,勇当广西营造“三大生态”、实现“两个建成”的排头兵作出新的更大贡献。

    二是树立为人民服务思想宗旨,全心全意做好本职工作。不忘初心牢记使命,要加强群众意识,以“立场坚定、为民服务、敢于担当、清正廉洁”的标准要求自己,求真务实,奋发有为,积极工作,做好农田水利灌溉、农村人饮工程等水利为民办实事任务,让人民真正得到水利工程建设方面的福利。

    三是强化廉洁自律,加强作风建设。作风建设永远在路上,领导干部要带头贯彻廉洁自律有关规定,主动衡量自己的言行举止,恪守纪律红线,以案为鉴,警钟长鸣,平时工作严格遵守中央“八项规定”精神,谦虚谨慎、高标准严要求做好水利建设各项工作。

 

   

    新任职的同志表示,要以此次廉政谈话为契机,提高认识,摆正位置,切实将廉政意识内化于心、外化于行,做到勤勉干事、干净做人,真正把党风廉政建设各项工作落到实处,确保取得实效。

分享到: