南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 动态信息 > 信用动态 > 信用动态

南宁市水利局关于对全市2018年第二季度水利工程建设管理监督检查存在问题整改不到位有关责任单位予以通报批评的通知

发布时间:2018-09-03 16:49   来源:南宁市水利局   作者:
 

南水建管〔2018〕85号

 

各县(城区)水利(农林水利)局、水库移民工作管理局,经开区社会事业局,南宁市泽邕水利建设有限责任公司, 局属有关单位,局机关相关科室:

    为加强对我市水利工程建设和质量安全的监督,我局于2018年4月24日~5月15日期间在全市范围内组织开展了水利工程建设管理监督检查,对检查发现的部分项目存在问题现场出具了限期整改书面意见并进行了通报(详见南水建管〔2018〕56号)。截止8月31日,仍有11个项目涉及的18个责任单位未能按要求将整改情况报送我局备案。为进一步督促有关项目落实整改,现决定对相关责任单位予以全市通报批评,并对继续落实整改提出要求如下:

    一、各县区水利建设主管部门要切实履行项目监管主体责任,及时采取强力措施督促项目法人牵头组织责任单位落实整改。本局负责督促落实整改的责任科室要进一步加强对分管项目存在问题整改工作的督促指导。

    二、请各项目在9月底前将经监理单位复核、项目法人确认的整改完成情况报送我局备案。对拒不履行整改要求的责任单位,我局将依据招标投标法第六十条有关“中标人不按照与招标人订立的合同履行义务”的规定予以处罚,并记录不良行为。

    三、请项目所在辖区的水行政主管部门及时将本通知转发相关项目的各参建单位。

 

    附件:南宁市2018年第二季度水利工程建设管理监督检查 存在问题整改不到位有关责任单位予以通报批评名单

 

                                                                     南宁市水利局

                                                                     2018年9月3日

  (联系人及电话:蔡汉辉 3114151)

 

 

 

表格名称更新时间操作
   南宁市2018年第二季度水利工程建设管理监督检查存在问题整改不到位有关责任单位予以通报批评名单.xls
  2018年9月3日
 下载
分享到: