南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 动态信息 > 信用动态 > 信用动态

南宁市水利局关于对全市水利工程竣工验收攻坚战验收工作滞后项目有关责任单位和责任人予以处罚的公示

发布时间:2018-08-13 16:35   来源:南宁市水利局   作者:
 

南水建管〔2018〕80号


各有关单位:
    根据《水利水电建设工程验收规程》(SL223—2008)第8.1.1的规定及合同有关工程验收约定义务,列入南宁市水利工程竣工验收攻坚战(以下简称攻坚战)的水利建设项目均已大大超出合同工期和工程竣工验收期限。为进一步加快推进项目竣工验收,我局对攻坚战2017年结转未验收项目提出了2018年6月30日前完成验收的明确要求,并向相关责任单位发出了警示函。截止2018年7月31日,仍有广西贵港市港南建筑工程有限公司等37家施工单位、广西正峰工程项目管理咨询有限公司等4家监理单位参建的61项水利工程未能按时完成竣工验收相关准备工作。为进一步督促责任单位加快推进水利工程竣工验收,按照《水利建设市场主体不良行为记录公告暂行办法》(水建管〔2009〕518号)第4-2-04、4-3-08、5-3-02有关不良行为认定标准,依据《中华人民共和国招标投标法》第六十条第二款规定,拟对上述项目施工单位、监理单位及有关责任人员给予暂停在南宁市参加依法必须进行招标项目投标资格。现予以公示。(名单见附件)
    凡对公示事项持有异议的被公示单位,可在公示期内以书面形式向南宁市水利局提出申辨,有关申辨材料应加盖单位公章、署明联系人和联系方式。申辨材料须先报经项目所在县区水行政主管部门进行初审核实,签署明确意见并加盖公章,以便复核。
    请项目法人务必将以上公示信息在2个工作日内传达到有关项目施工、监理单位,如未能及时传达到位造成纷争责任由项目法人承担。
    公示时间:2018年8月15日至2018年8月25日
    公示网址:http://sl.nanning.gov.cn
    受理部门:南宁市水利局建设管理科
    受理电话:0771—3121171(卢一驹)
    地    址:南宁市友爱北路36号南宁市水利局1003室
    邮政编码:530001

    附件:2017年结转未验收项目拟公示处罚清单


                                                                                  南宁市水利局
                                                                                  2018年8月13日

 

 

 

    信息公开选项:主动公开

 

表格名称更新时间操作
   附件攻坚战拟处罚清单.xls
  2018年8月13日
 下载
分享到: