南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 动态信息 > 信用动态 > 红黑名单

南宁市水利局关于暂停广西先锋建设工程有限公司在南宁市参加依法必须进行招标项目投标资格的通报

发布时间:2018-08-29 08:40   来源:南宁市水利局   作者:
 

 南水建管〔2018〕84号

 

各有关单位:

    广西先锋建设工程有限公司承揽的武鸣区双桥河社区河段整治工程在实施过程中,未能履行合同约定,投入现场施工的人力、设备、材料等严重不足,造成工程进展严重滞后。我局于2018年6月4日组织约谈了广西先锋建设工程有限公司,其承诺武鸣区双桥河社区河段整治工程在2018年7月31日前完成建设。但根据2018年8月15日武鸣区水利局报来的材料,施工单位未能及时安排人员、设备、材料进场开展实质性施工,致使本工程目前仍处于停工状态。

    为进一步督促施工单位认真落实整改,有效加大工程施工人员、设备、材料投入,确保工程尽快完工,现根据《水利建设市场主体不良行为记录公告暂行办法》(水建管〔2009〕518号)第4-2-04有关不良行为认定标准及《中华人民共和国招标投标法》第六十条第二款之规定,决定对广西先锋建设工程有限公司自即日起暂停在南宁市参加依法必须进行招投标项目的投标资格,记不良行为1次,直至本工程所在地水行政主管部门出具已按要求完成整改的书面报告,并经我局确认为止。

    请项目法人及时将本通知传达到广西先锋建设工程有限公司。广西先锋建设工程有限公司应按照《关于促进市场公平竞争维护水利建设市场正常秩序的实施意见》(水建管〔2017〕123号)、《水利部办公厅关于全国水利建设市场监管服务平台上线运行的通知》(办建管〔2018〕49号)和《水利厅关于加强水利建设市场监督管理工作的通知》(桂水基〔2017〕14号)有关规定,主动在本通报公告之日起20个工作日内完成全国水利建设市场监管服务平台和广西水利建设市场信用信息平台企业信用档案的更新。

 

                                                                        南宁市水利局

                                                                        2018年8月27日

 

   信息公开选项:主动公开

 

 

 

 

分享到: