南宁市水利局欢迎您!
您的位置:首页 > 调查征集

请您对南宁市水利局开展2016年“世界水日”“中国水周”宣传活动提出宝贵意见

发布日期:2016-03-22   来源:南宁市水利局   作者:
 

     2016年3月22日是第二十四届“世界水日”,3月22-28日是第二十九届“中国水周”。联合国确定2016年“世界水日”的宣传主题是“水与就业”(Water and Jobs)。经研究确定,我国纪念2016年“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题为“落实五大发展理念,推进最严格水资源管理”。为更好保护“母亲河”邕江流域水环境,全面提升南宁市水系生态品质,加快推进我市邕江两岸综合整治工作,3月22日,南宁市水利局举办了2016年“世界水日”“中国水周”宣传活动。
     活动现场,工作人员通过播放《节水宣传片》,向过往群众分发节水宣传折页、水利法规宣传单等资料,并围绕水法、防洪法等法律法规,仔细讲解有关知识,认真解答相关涉水问题。让更多群众领会“世界水日”“中国水周”的意义,了解更多关于水的法律法规知识和市情水情,增强了惜水、节水、护水的意识,为“十三五”水利改革发展、建设美丽南宁营造了良好的氛围。请您对此次活动提出宝贵意见,可任选以下一种方式提出(从2016-03-22开始,截止到2016-12-22):
     一、通过电子邮件方式将意见发送至电子信箱:nnsljxxb@163.com
     二、通过信函方式将意见寄至:南宁市水利局办公室。地址:友爱北路36号,邮政编码:530001。
     三、通过传真方式将意见传真到:0771-3132305。
 

 

分享到: